79.00 грн.
Кристал F1 - раннеспелый томат для всесезонного выращивания. Вегетационный период составляет 70 дней. Растение сильное, с высокой силой роста, имеет хорошо развитую листовую массу и толстый стебель. Благодаря широким листьям данный гибрид очень хорошо реагирует на внекорневые питания. Плоды 140 г, округлой формы по восемь штук в кисти (не имеет зеленых пятен). У плодоножки есть колено которое облегчает срыв плодов с растения. Томат плотный, мясистый, трехкамерный (толщина стенки 6 -8 мм), без ребер, имеет небольшую семенную камеру. Вкусовые качества отличные. Созревшие плоды одинакового размера и расцветки. Имеет высокую устойчивость к болезням, в частности к вирусу пятнистого увядания, вертицилюзного увядание и к фузариозу. Хорошо переносит неблагоприятные условия выращивания, а также хорошо транспортируется на большие расстояния. При соблюдении условий выращивания томат Кристалл дает урожайность 30 - 35 кг/м2. Рекомендуется для свежего рынка.
Характеристики | |
Категории | Семена и рассада овощных культур |
Класс семян | Элита |
Культура | Томат |
Тип посадочного материала | Семена |
Тип продукции | Посевной (семена) |
Тип | индетерминантный |
Срок созревания | ранний (65 - 75 дней) |
Условия выращивания | ОГ/ЗГ |
Масса плода | 140 г |
Упаковка | Профессиональные семена расфасованы с проф упаковок |
Цвет | красный |
Форма | округлая |
Устойчивость к болезням | HR: ToMV / V / Fol: 1,2 / Ff: A, B, C, D, E. IR: Ss |
Сохранение товарного вида | долго |
Производитель | Clause |
Характеристики | |
Категории | Семена и рассада овощных культур |
Класс семян | Элита |
Культура | Томат |
Тип посадочного материала | Семена |
Тип продукции | Посевной (семена) |
Тип | индетерминантный |
Срок созревания | ранний (65 - 75 дней) |
Условия выращивания | ОГ/ЗГ |
Масса плода | 140 г |
Упаковка | Профессиональные семена расфасованы с проф упаковок |
Цвет | красный |
Форма | округлая |
Устойчивость к болезням | HR: ToMV / V / Fol: 1,2 / Ff: A, B, C, D, E. IR: Ss |
Сохранение товарного вида | долго |
Производитель | Clause |